3. 令和2年度 第一薬科大学・看護学部実習連絡会議<動画配信>

令和2年度 第一薬科大学・看護学部実習連絡会議<動画配信>

〈アンケートのお願い〉

今後の実習連絡会議及び講演会と学生の就職活動支援の参考にさせていただくためにアンケートを実施いたします。 つきましては、今回の実習連絡会についてのご意見やご感想、ならびに貴施設での就職システムについてお聞かせいただければ幸いです。ご回答は、自由ですが、趣旨をご理解頂き、ご協力のほどよろしくお願いいたします。 アンケートは、下記のリンクをクリックしていただければ、表示されます。 回答時間は、それぞれ5分以内です。

第一薬科大学 看護学部

実習連絡会議及び講演会アンケート *このアンケートは、無記名で個人を特定できないようになっております。 就職に関するアンケート *就職支援に必要なため施設名を問う設問がございます。